Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 февраля 2021 в 14:00

Не перестаю восхищаться лучшими стоматологами нашего города. Да что там, лучше докторов я в стране ещё не встречала. Земфира Межитовна - золотые руки. Какой отличный подход к детям, качество работ, абсолютно на 500% безболезненно. Своего ребёнка с годика лечу у этих стоматологов. Позавчера два зуба пломбировали ребёнку у Земфиры Межитовны. Хотите верьте, хотите нет, это лучшие стоматологи в моей жизни с лучшим оборудованием и материалами. Ребёнок 4 года выходит после лечения с улыбкой, обнимая доктора. И сам ребёнок говорит, что нужно сходить и проверить, нет ли кариеса. Благодарю Земфиру МежитовнУ и всех работников стоматологии Эмирстом. Спасибо огромное. Ещё больше вам добрых отзывчивых пациентов. Процветания и успехов!

18 февраля 2021 в 13:27

Хочу выразить огромную благодарность Надыру Хасымовичу. Он делает нереальное. У меня была маленькая тонкая стенка зуба, думала нужно будет удалять вместе с корнем. Надыр Хасынович мне полностью восстановил зуб и боли вообще не было.

18 февраля 2021 в 00:46

Сегодня были у Земфиры Межитовны. Очень понравилась нам, дочка спокойна сидела целый час и даже не плакала от укола! Земфира постоянно разговаривала, объясняла и успокаивала дочку и она доверилась ей. 2 зубчика вылечили, спасибо огромное Земфире! Мама Хусаиновой Самиры.

29 января 2021 в 21:39

Здравствуйте. спасибо большое данной клинике, такой вежливый персонал, профессионалы своего дела, 4 удалили зуб мудрости у врача стоматолога Земфире Межитовне. Безболезненно и быстро удалила. Поставила себе брекет-систему, качественно установтила брекеты. Однозначно советую если у вас есть проблемы с зубами.

21 января 2021 в 15:35

Хочу выразить огромную благодарность врача Курбон Шарипбаевича !!! за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за правильное видение проблемы и решения её, за неоценимую помощь, которую мне оказали. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и благополучия!!!! Я очень вам благодарна!

18 января 2021 в 22:32

Большое спасибо Толегену Богдатовичу за его профессионализм.Лечил обострение периодонтита ребёнку, очень рада что попали к нему.

26 декабря 2020 в 23:32

Очень рада что случайно нашла такого замечательного доктора как Надыр Хасымович. Пролечил дочке (4.5 года) пульпит и кариес на двух зубках, подход к детям просто потрясающий. Дочка даже не заплакала, вышла довольная и сказал что ещё придет к дяде доктору. Спасибо огромное доктору!!!

24 декабря 2020 в 14:14

Была на приеме стоматолога в данной клинике. Врач тактичный, доброжелательный. Не очень комфортно, что ресепшен маленький, люди толпятся. Цены средние. Очень удобно, что работают после 8.

08 декабря 2020 в 22:18

Курбон Шарипбаевич отличный врач!
Отдельное ему спасибо за выдержку .
Спасибо вам в вашем нелегком и благодарном труде!

08 декабря 2020 в 20:52

Выражаю огромную благодарность Курбону Шарипбаевичу, за профессионализм и трепетное отношение к ребёнку, за добрату и внимание! Здоровье Вам и удачи в вашем благородном деле.

08 декабря 2020 в 00:26

Большое спасибо сотрудникам клиники ЭмирСтом.Все быстро,оперативно,качественно!Пришла с острый болью,и пролечили зуб качественно,ушла очень довольна.Даже после того как отошла анестезия никакой боли не чувствовалась.Хочу выразить огромную блогодарность врачу - стоматологу Арман Садвакасовичу! за его профессионализм и за прекрасное обращение с моими проблемными зубами ,хорошие советы по уходу и чистку зубов!
хочу всем посоветовать эту клинику!

06 декабря 2020 в 14:17

Очень разочерованна этой клиникой!( пришла ночью с болью в зубах, с новрожденным ребенком. Принял врач ( имя не помню) Я указала на зуб который болить, врач проверил и сказал что болит не тот зуб который Я указываю а другой, так как там есть кариес и нерв. (Если есть кариес он конечно будет болет если в него тыкать). Начали лечить и в конце врач не смог найти нерв, и убедил меня в том, что нужно удалить мой Обсолютно ЗДОРОВЫЙ зуб, так как если не удалить то он не перестанет болеть по ночам. Я поверила словам врача, (он же врач), и зуб удалили. Хотя можно было просто поставить пломбу, зуб не был проблемным. В тот же день зуб на который Я указывала не перестал болеть по ночам, Я решила подождать несколько дней, думала это место удаленного зуба болить, но боль стала усиливаться. Опять в час ночи с двумя детьми приехала в клинику, начали лечить зуб на который Я изначально указывала. Долго писать не хочу, но второй зуб тоже было рекомендованно удалить. Очень обидно за свой потерннный зуб

Ответ

Уважаемая Гульмира , по поводу вашего отзыва можем пояснить следующие: вы обратились в ночное время с острыми болями на верхней челюсти справа, при осмотре, инструментальном исследовании, изучении данных рентгена проблем в области указанной вами, острых патологических процессов выявлено не было. Острый патологический процесс (реакция на холодный раздражитель и перкуссию) был обнаружен в области зуба на нижней челюсти справа, о чем было вам сказано, так же доктор вам уточнил, что корневые каналы в данном зубе склерозированы, то есть лечение данных каналов может быть несостоятельным из-за анатомических особенностей! С вашего письменного согласия, после всех объяснений доктор приступил к лечению, чтобы снять острую боль! Лечение каналов не удалось провести, из-за того, что они склерозированы ( «слипшиеся» ) и с вашего согласия было проведено удаление данного зуба. Так-же был звонок от вашей родственницы (по вашим и ее словам, врача-стоматолога), наша тактика была ей разъяснена и она была согласна с выбранными мерами. После удаления вы ушли, с улучшением состояния, вам были даны рекомендации.
Через несколько дней вы обратились повторно, со схожими жалобами. Вам было предложено перелечить зуб (ранее леченный в другой клинике), при открытии было выяснено, что корневые каналы в данном зубе были лечены методом резорцин-формалиновой пасты и открыть их вручную не предоставлялось возможным. Была поставлена временная пломба и предложена альтернатива- попытка перелечивания под микроскопом, либо удаление. Вы выбрали первый способ и покинули нашу клинику.
Надеемся, что ваше решение перелечить зуб под микроскопом, увенчалось успехом и вы обратились к соответствующим специалистам.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, но действия доктора были направлены на снятие острой боли и они были корректными.

02 декабря 2020 в 14:58

Профессионал своего дела. Квалифицированный специалист, который предлагает решения проблем, с которыми человек может столкнутся. Подскажет правильное решение! Цены не накручивает. И работу свою выполняет ответственно, на совесть! Спасибо Надыру!!!

30 ноября 2020 в 16:06

Я как мама двоих деток очень тщательно подхожу к выбору врачей, а стоматология для нас вообще больная тема, у старшего ребенка плохие зубы. Побывав во многих стоматологиях, я жалею что столько времени и денег мы потратили в других клиниках нашего города и везде, то сервис ,то доктор, оставляли желать лучшего.. Пока мы не встретили ,не побоюсь этого слова-самого лучшего доктора для меня и моих детей Курбон Шарипбаевича. Индивидуальный подход и качественное лечение ,мы получаем в вашей клинике. Только вы,Курбон Шарипбаевич,можете найти подход к детям.
Спасибо вам большое за ваш труд. Вы наш самый любимый доктор!
Желаю процветания Вам , Вашему отзывчивому персоналу и Вашей клинике!

29 ноября 2020 в 22:39

Благодарю Вас Залина и вашего доктора Мамаева Надыр Хасымовича за ваш профессионализм! Пришли в острой болью и ушли в улыбкой! Здоровья вашим рукам!

16 ноября 2020 в 19:20

Мен Эльмира Ешмуханбетовнаға алғысым шексіз! Ол өз ісіне өте ұқыпты әрі жауапкершілігі мықты дәрігер! Өте қуаныштымын осындай дәрігерлердің болғанына!!! 4 импланта салғыздым, бәріде өте жақсы шықты! Алла разы болсын сізге! Өз ісінің маманы!!!!

16 ноября 2020 в 08:36

В 3 ночи приехала с острой болью("слетел"мост,десна опухла).принял Курбон Шарипбаевич,все объяснил, процедуру провел столь быстро и безболезненно(обезболивающее было,но у некоторых врачей и оно не помогает). отношение к пациенту столь внимательное!!!! никакого дополнительного развода!!!была в другом месте пару месяцев назад,есть с чем сравнивать.и девочки медсестра,на ресепшн столь доброжелательны и вежливы,не смотря на ночь,боль была приятно удивлена.спасибо за ваш Труд .

13 ноября 2020 в 11:53

В октябре обратилась в 4 утра в стоматологию с ужасно острой болью, как раз на дежурстве был Курбон Шарипбаевич, проконсультировал от А до Я, все объяснил, предложил сохранить зуб. Доверилась ему и не пожалела, сделал все безболезненно, аккуратно, быстро, очень добрый. После того, как закончил зуб, сразу удалили зуб мудрости соседний, 5 мин и зуб удален))) я была в шоке) Врач от Бога, профессионал своего дела! Теперь только к нему)

02 ноября 2020 в 09:40

Отличная клиника! от души рекомендую

01 ноября 2020 в 16:12

Обратились в клинику с острой болью, принял врач Курбон Шарипбаевич. Благодарны доктору, профессионал своего дела, сделал все аккуратно и главное безболезненно, после завершения работы все показал как сделал по рентген снимку и объяснил. Ранее когда обращался к стоматологу, такую подробную информацию не получал!

01 ноября 2020 в 16:08

Хожу в эту клинику уже более полугода. Лечили периодонтит, делали реставрацию нескольких зубов, проф.чистку. В общей сложности, было более 15 визитов. Полученными услугами очень довольна. Лечилась у Толеухан Толеген Багдатовича стоматолог от Бога. Мне есть с чем сравнить, потому что зубы слабые и много где была в Алматы. Вообще, вся команда клиники отличная. Видела много благодарных пациентов у других их врачей. Залина Межитовна, руководитель клиники, очень душевный человек и высококвалифицированный специалист (она, в основном, деток принимает). Цены средние по городу, но качество прекрасное. На деньги никто не "раскручивает". Рада, что нашла их.

01 ноября 2020 в 15:50

Хочу сказать спасибо Земфире Межитовне, мне понравилось ее методы лечения, благодаря ей мои дети не боятся стоматологов. Спасибо за Ваш профессионализм! Очень хорошая клинка.

01 ноября 2020 в 15:43

Ранее лечились в другой клинике, где ребёнок отказывался открывать рот, капризничал. Обратились ночью с острой болью в клинику Эмирстом, принял врач Толеген Багдатович, нашёл подход к сыну, без слез было пролечено два пульпита. Сидела ожидала в коридоре, после того как вышел сын с подарком и улыбающийся, была очень и очень удивлена! Спасибо Вам!

27 октября 2020 в 13:29

Спасибо вам большое. Очень аккуратно делали.

27 октября 2020 в 13:22

2 hafta önce implant ve dolgu yaptırdım.çok güzel yaptılar ellerine sağlık zalina muhametova ve ekibine çok teşekkür ederim.!

_____
Две недели назад мне сделали имплант и пломбу, сделали это очень хорошо.Спасибо Залине Мухамедовой и ее команде!

26 октября 2020 в 14:25

Огромное спасибо клинике Эмирмед ??
В особенности, Эльмире Ешмухамбетовне???
Свои зубы доверяю только Вам???

24 октября 2020 в 21:17

Рекомендую эту стоматологию. Дочку (6 лет) в первый раз в ее жизни и ночью на две пломбы привезли в эту стоматологию. Нас принял Ермек Нургалиевич. Отличный профессионал.

19 октября 2020 в 17:57

Уважаемая Залина, у Вас такая отличная команда стоматологов: Эльмира, Атабек, Надыр, Земфира и медсестры. Спасибо им всем.

09 октября 2020 в 19:06

Выражаю благодарность Надыру Хасымовичу. Удалил зуб быстро, очень качественно. Уже на третий день нет никаких дискомфортных ощущений.
Рекомендую.

09 сентября 2020 в 22:00

Добрый вечер. Спасибо большое Надыру Хасымовичу за все что он сделал для моего капризного ребёнка, быстро подружился с ним, и провёл необходимую манипуляцию для устранения проблемы с зубом. Человек с большой буковой и добрым сердцем. Молодец!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно